Dave Grohl, Paul McCartney, Arcade Fire y más actuarán como parte de la transmisión en vivo de Preservation Hall Jazz Band mañana (20 de junio).

La banda tomará sus sesiones de jam del festival “Midnight Preserves” en línea este fin de semana a raíz de la pandemia de coronavirus.

En cambio, el grupo organizará una transmisión en vivo desde sus respectivos hogares el sábado y se les unirá una cantidad de invitados especiales. Grohl, McCartney y Arcade Fire aparecerán junto a Elvis Costello, Dave Matthews, Beck, Jim James de My Morning Jacket, Nathaniel Rateliff y más.

La transmisión “Reservas de medianoche redondas” comenzará a las 8 p.m. EST (1 a.m. BST) y continuará hasta las 11 p.m. EST (4 a.m. BST). Los fanáticos pueden sintonizar YouTube, Twitch o Facebook. Algunas actuaciones serán pregrabadas.

Preservation Hall Jazz Band CRÉDITO: Erika Goldring / Getty Images

La Preservation Hall Jazz Band fue fundada en 1961 como una forma de promover el jazz de Nueva Orleans. A menudo celebran sus propias sesiones de “Reservas de medianoche” en el Festival de Jazz y Patrimonio de Nueva Orleans, que los acompaña a una gran cantidad de invitados especiales.

Los espectadores podrán donar a la Preservation Hall Foundation y al Preservation Hall Musical Collective mientras ven el evento.

Mientras tanto, Grohl fue uno de los muchos músicos que firmó una carta abierta esta semana instando al Congreso a salvar lugares independientes en todo Estados Unidos.

La Asociación Nacional de Sedes Independientes publicó la carta ayer (18 de junio) y reveló una lista de más de 600 signatarios pidiendo al gobierno que apoye financieramente a más de 1000 lugares independientes que enfrentan un cierre permanente a través de la pandemia de coronavirus en curso.

Otros firmantes incluyen Lady Gaga, Billie Eilish, Neil Young, Robert Plant, Alice Cooper y Coldplay.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí