A medida que los candidatos presidenciales aumentan la recaudación de fondos antes de las elecciones primarias de sus partidos y las elecciones generales eventuales a finales de este año, Senador Kamala Harris presenta “¡Levántate, levántate!” En soporte de Joe Biden.

El evento virtual de recaudación de fondos será moderado por DJ Cassidy e incluye apariciones de DJ, mujer de negocios, mentora, productora, escritora y fundadora de Black Girls Rock! Beverly Bond; beatboxer, rapero, productor D-Niza; empresario Hannah Bronfman; rapero, compositor, productor y ejecutivo discográfico Jermaine Dupri; así como el de EDM Diplo.

La donación mínima para asistir al evento es de $ 25 y la más alta es de $ 1,000, aunque las personas siempre pueden donar más si lo desean. Todo se cae este jueves 9 de julio de 2020 a las 7:00 p.m. EDT / 5:00 p.m. CDT / 4:00 p.m. PDT Puedes comprar un boleto o donar aquí.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí