Dos de los productores más prolíficos de Francia están uniendo fuerzas para un evento de transmisión en vivo que no se puede perder.

DJ Snake y Malaa cada uno visitó Twitter hoy, 29 de julio, para anunciar que transmitirán en vivo un set de DJ colaborativo mañana. La actuación se transmitirá en YouTube a través de los canales de ambos artistas, canalizando los sabores de graves bajos de Snake y el estilo amenazante G-House de Malaa directamente a los dispositivos de los fanáticos. Snake acaba de lanzar su bomba trampa “Trust Nobody”, favorita de los fanáticos, mientras que Malaa está en lo alto de su inquietante retrabajo REZZ y GrabbitzEl sencillo “Someone Else”, que marcó la primera vez que REZZ lanzó un remix oficial de una de sus propias canciones.

El set comenzará a las 2 p.m. PT (5 p.m. ET, 11 p.m. CET) y se puede ver en los canales de DJ DJ Snake o Malaa, que puedes encontrar aquí y aquí, respectivamente.

SIGUE A DJ SERPIENTE:

Facebook: facebook.com/djsnake.fr
Gorjeo: twitter.com/djsnake
Instagram: instagram.com/djsnake
Spotify: spoti.fi/2Ydtfoq

SIGA A MALAA:

Facebook: facebook.com/malaamusic
Gorjeo: twitter.com/Malaamusic
Instagram: instagram.com/malaamusic
Spotify: spoti.fi/2X7DZnt

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí